Bon sans de bon sang!
Non, ça n'est pas une recette de boudin ou de sanquette comme on appelle ici dans mon nouveau pays de Bigorre!
Il faudra d'ailleurs que je vous la donne un jour (quand je l'aurai...) la recette de la sanquette. Parfois j'en vois sur le marché de Tarbes. Voici comme cela se présente: au milieu des cuisses de confits de canards, foies gras et autres délicieusetés dont sont capables de produire ces pauvres petits canards, vous pouvez trouver la sanquette (une marre de sang de volailles gisant, gluante, dans une assiette). Rhaaa, je vous vois déjà faire la grimace! avez-vous gouté? non? moi non plus, mais je vous jure que le jour J fera l'objet d'une dédicace spéciale dans mon blog (photos à l'appui!! promis!).
Enfin, tout ça pour dire, bon sang de bon sang, que je n'avance guère depuis le gâteau d'Eléa qui vous a mis l'eau à la bouche. Comme je vous comprends, chers internautes (toujours aussi nombreux à venir farfouiller une idée de repas pour le soir dans mes archives...)!