mercredi 26 août 2009
Fraicheur de mogettes
La mogette vendéenne vous connaissez?
Oui, peut-être mais pas revisitée par la Muchacha et sa maman...
- Ingrédients:
de la mogette froide (un reste convient parfaitement!)
un petit oignon frais
de la fleur de sel, du poivre fraichement moulu, une pincée de cumin
un filet d'huile d'olive
un filet de vinaigre
- Recette:
Verser la mogette dans un joli plat, saupoudrer d'oignon frais haché, verser un filet d'huile d'olive, puis un de vinaigre. Saler si besoin, poivrer généreusement et finir par la pincée de cumin.
Nous n'en avions pas ce jour-là, mais avec une pincée de coriandre supplémentaire, ça doit être encore meilleur!
Dégustez et dites-m'en des nouvelles!
Commentaires sur Fraicheur de mogettes
- Et moi je dis que nous pouvons faire la même recette avec des pois chiches ! C'est également un régal pour nos papilles et du bien-être pour nos entrailles!! Sachant que pour éviter certains inconvénients de flatulence avec ces féculents, je vous conseil d'ajouter une pincée de bicarbonate de soude dans leur eau de cuisson.

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