mercredi 26 août 2009

Croustillants aux herbes et Gaspacho

IMG_3705


Une petite mise en bouche facile à faire et qui en jette!

  • Ingrédients pour les croustillants aux herbes:

Une belle botte d'herbes que vous aimez particulièrement
3 gousse d'ail
1 poignée de graines de sésame
2 poignées généreuses de gruyère rapé
un filet d'huile d'olive
un rouleau de pâte feuilletée
sel, poivre

  • Ingrédients pour le gaspacho:

Une bonne bouteille de gaspacho tout prêt, je vous assure qu'il y a une marque très bonne qui dispense d'en faire un soi-même. Même si fait maison, il est très très bon!

Recette pour les croustillants aux
herbes:

IMG_3676Ramasser de belles
herbes dans votre jardin, les passer sous l'eau puis les mixer avec les gousses d'ail épluchées. Saler, poivrer.



IMG_3679Répartir les
herbes sur la pâte, saupoudrer de gruyère, de graines de sésame, puis arroser d'un filet d'huile d'olive.




IMG_3681Découper des lanières dans la pâte. Torsader les lanières et les disposer sur la plaque du four.



IMG_3692Faire dorer 20 min environ.






Servir avec le gespacho frais présenté dans des verres.

Posté par sylville à 16:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Croustillants aux herbes et Gaspacho

Nouveau commentaire