Croustillants aux herbes et Gaspacho
Une petite mise en bouche facile à faire et qui en jette!
- Ingrédients pour les croustillants aux herbes:
Une belle botte d'herbes que vous aimez particulièrement
3 gousse d'ail
1 poignée de graines de sésame
2 poignées généreuses de gruyère rapé
un filet d'huile d'olive
un rouleau de pâte feuilletée
sel, poivre
- Ingrédients pour le gaspacho:
Une bonne bouteille de gaspacho tout prêt, je vous assure qu'il y a une marque très bonne qui dispense d'en faire un soi-même. Même si fait maison, il est très très bon!
Recette pour les croustillants aux herbes:
Ramasser de belles herbes dans votre jardin, les passer sous l'eau puis les mixer avec les gousses d'ail épluchées. Saler, poivrer.
Répartir les herbes sur la pâte, saupoudrer de gruyère, de graines de sésame, puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
Découper des lanières dans la pâte. Torsader les lanières et les disposer sur la plaque du four.
Faire dorer 20 min environ.
Servir avec le gespacho frais présenté dans des verres.