mercredi 22 juillet 2009

Moules d'été

IMG_3521


Ingrédients:
1 litre de
moules  d'Espagne
1 bouquet de persil
4 càs de beurre
1/4 de poivron
1/2 tomate
2 gousse d'ail
3 càs de chapelure

Recette:
IMG_3506Ebarber et laver les
moules.
Dans un caquelon, faites ouvrir les
moules, sans les faire cuire.
Enlever la partie supérieure de la coquille pour ne laisser qu'un demi-coquillage et la
moule au milieu.

IMG_3503
Préparer la 1ère farce: mélanger le beurre, le persil ciselé, l'ail haché.



IMG_3502
Préparer la 2ème farce: la base est la même que pour la 1ère, y ajouter le poivron et la tomate légèrement mixés.



IMG_3519
Disposer les
moules dans un plat à gratin, farcir les moules avec les préparations.
Faire dorer au four pendant 10 à 15 minutes.

Servir chaud...

Posté par sylville à 10:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Moules d'été

    Muchacha de retour, Youpi!
    encore une bonne idée, on pourra se faire ça bientôt.
    bisettes

    Posté par unefleurenville, mercredi 22 juillet 2009 à 11:16 | | Répondre
  • Miam, Miam...

    Ola les belles moules aux accents espagnols!

    Posté par naninani, jeudi 23 juillet 2009 à 09:06 | | Répondre
Nouveau commentaire