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Las papillas de la muchacha
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13 mai 2009

Le Petit Farci


IMG_3010IMG_3011


Ingrédients:
250g de chair à saucisse
250g de veau haché
1 oignon
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 càc de cannelle
2 grosses courgettes
1 poivron rouge
4 tomates
4 poignées de riz
1 oeuf
sel, poivre
2 filets d'huile d'olive

Recette:


Laver les gumes.
Les préparer comme ceci:

IMG_2992Les courgettes: les couper en tronçons, puis les creuser avec une petite cuillère, conserver la pulpe.
Les
tomates: couper le chapeau, creuser la tomate avec une petite cuillère, conserver la pulpe .
Le poivron: couper le chapeau, le reste en gros morceaux faciles à farcir, puis enlever les pépins.

IMG_3005

Garder TOUS les chapeaux!




IMG_2990Dans un mixer, mettre la pulpe de chaque légume, les gousses d'ail, l'oignon, le persil, la cannelle, sel, poivre, et mixer.
Dans un plat à gratin, verser un filet d'huile d'olive et y placer les
gumes, saupoudrés de sel.
Dans un saladier, mélanger les viandes hachées, la pulpe des
gumes et l'oeuf.

IMG_3010Farcir ensuite les gumes avec cette farce sans trop tasser.
Disposer les chapeaux conservés sur les
gumes, arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre au four.
Faire cuire 1 heure à 180°C.

IMG_3026Au bout d'une heure, les gumes doivent être dorés, et patauger dans un bon jus plutôt abondant (si ça n'est pas le cas, ne pas hésiter à ajouter un verre d'eau ou deux).
Entre les
gumes, verser le riz, en faisant attention à ce qu'ils plongent dans le jus.


Remettre au four et laisser cuire 1/2h de plus, couvert de papier alu.

Vous pouvez augmenter le feu au dernier moment pour redonner des couleurs au plat.

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Commentaires
N
Humm J'ai faim!<br /> Il en reste ? Tu m'invites, parce que réchauffé c'est encore meilleur!!!
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