IMG_3038


Ingrédients:

Une botte de rhubarbe
3 càs de poudre d'amandes
3 oeufs
1 càs de crème fraiche
3 càs de sucre en poudre
pâte à tarte de Mamie Lulu

Recette:
IMG_3024Etaler la
pâte, la placer dans un moule beurré, couper les bords qui dépassent du moule, puis la faire patienter au frigo.
Peler et couper la
rhubarbe en morceaux de 1cm. Rincer.
Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la crème.
A l'aide d'une fourchette, piquer la pâte à plusieurs endroits.


IMG_3029

Disposer les morceaux de
rhubarbe sur la pâte à tarte, puis verser dessus le mélange d'oeufs.
Faire cuire au four pendant 30 min à 180°C.


IMG_3032

A la sortie du four, saupoudrer la
tarte de sucre en poudre.
Laisser refroidir, et servir avec de la chantilly.



IMG_3036


Zoom sur la
pâte à tarte...