11 mai 2009
Tarte à la Rhubarbe
Ingrédients:
Une botte de rhubarbe
3 càs de poudre d'amandes
3 oeufs
1 càs de crème fraiche
3 càs de sucre en poudre
pâte à tarte de Mamie Lulu
Recette:
Etaler la pâte, la placer dans un moule beurré, couper les bords qui dépassent du moule, puis la faire patienter au frigo.
Peler et couper la rhubarbe en morceaux de 1cm. Rincer.
Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la crème.
A l'aide d'une fourchette, piquer la pâte à plusieurs endroits.
Disposer les morceaux de rhubarbe sur la pâte à tarte, puis verser dessus le mélange d'oeufs.
Faire cuire au four pendant 30 min à 180°C.
A la sortie du four, saupoudrer la tarte de sucre en poudre.
Laisser refroidir, et servir avec de la chantilly.
Zoom sur la pâte à tarte...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
U