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Que faire d'un reste de feuilles de
Filo quand on a déjà fait des baklawas et
des brochettes au boudin et aux pommes?
Ceci...


Ingrédients: pour une personne
Feuilles de
Filo
un filet de poisson (lieu noir, julienne, limande, ...)
de la julienne de légumes surgelés
du basilic surgelé
une poignée de noix et d'amandes
une gousse d'ail
de l'huile d'olive
une tranche de citron
sel, poivre

Recette:
Faire préchauffer le four à 180°C.
IMG_2885Pendant ce temps, découper les feuilles de
Filo de la même dimension que le plat (qui ira au four)
Disposer les feuilles de
Filo au fond de ce plat une par une en badigeonnant légèrement chaque feuille d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.
Recouvrir les feuilles de
Filo de julienne de légumes, saler poivrer.

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Mixer les amandes, les noix, l'ail et le basilic, et mélanger.
Parsemer ce mélange sur la
julienne de légumes.



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Disposer ensuite le filet de poisson sur
julienne de légumes.
Presser la tranche de citron sur le
poisson, puis la mettre dessus. Saler, poivrer.



IMG_2895Recouvrir le tout avec les feuilles de
Filo restantes comme au début (en alternant les feuilles de Filo et l'huile d'olive au pinceau).
Mettre au four pendant 25 minutes, à 160°C.




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Servir avec une salade croquante.